anuncios

El campeón brasileño de Fórmula 2, Felipe Drugovich, estaba apuntado a la Fórmula 1 en 202e, donde será piloto de reserva y desarrollo de Aston Martin.

Desde hace meses corren rumores que asocian a Felipe con el equipo de Lawrence Stroll, siendo considerado como el tercer piloto del equipo.

Ganó aún más credibilidad después de ser Campeón de Fórmula 2 El pasado sábado día 10.

anuncios

Lo que muchos esperan es que Felipe Drugovich pronto sea titular en la Fórmula 1, como fernando alonso puede salir en los próximos años.

Astron Martin tendrá como pilotos oficiales en 2023 a Alonso y a Lance Sroll, que es el hijo del propietario.

El fin de semana pasado, Felipe quedó atrapado en Garaje astron, aumentando aún más los rumores de que, según la emisora Band, el contrato con el piloto ya se firmó y se anunciará pronto.

¿Felipe Drugovich en Red Bull?

Además del rumor, prácticamente confirmado, de Felipe en el equipo Astron Martin, surgieron rumores sobre el piloto con Helmut Marko, que es Asesor de Red Bull, pero parece que el brasileño estará en el equipo de Stroll.

anuncios

El campeón de Fórmula 2 no formaba parte de ninguna academia, lo que facilitó el inicio de las negociaciones con Astron.

En las imágenes tomadas por Drugovich en el garaje de Astron, también se muestra al piloto saludando a los ingenieros del equipo y pasando un tiempo considerable allí, después de que la bandera roja suspendiera la carrera del GP de Monza.

El piloto, tras conquistar el título en fórmula 2, declaró: “Todavía quedan pocas plazas disponibles en la F1. Evidentemente es muy difícil conseguir un puesto de salida. Lo estamos intentando, pero si no funciona, trabajaremos para conseguir un puesto de piloto de reserva”.

Logro en la Fórmula 2

Felipe Drugovich, brasileño, del estado de Pará, ganó el título mundial de Fórmula 2 el pasado sábado (10).

anuncios

La carrera se disputó en Italia, en el Autódromo de Monza, donde el brasileño pilotaba un coche del equipo holandés MP Motorsport.

Felipe ya empezó la carrera con una ventaja de 69 puntos de su rival, Theo Pourchaire.

Incluso saliendo en la 12.ª posición y habiendo abandonado la carrera en los primeros compases debido a una caída, el brasileño se aseguró la primera posición, ya que el piloto francés no pudo sumar ningún punto, terminando la carrera en la 17.ª posición.

Así, el brasileño aseguró el podio con tres carreras de antemano, y Brasil podría llevarse el título de Fórmula 2.