Anúncios

O brasileiro campeão da Fórmula 2, Felipe Drugovich, foi cotado para a Fórmula 1 em 202e, onde será reserva e piloto de desenvolvimento da Aston Martin.

Há meses que o boato está correndo, associando Felipe à equipe de Lawrence Stroll, sendo cogitado para terceiro piloto da equipe.

Ele ganhou mais credibilidade ainda após ter sido campeão da Fórmula 2 no último sábado, dia 10.

Anúncios

O que muitos estão esperando e que Felipe Drugovich se torne titular da Fórmula 1 em breve, já que Fernando Alonso pode sair nos próximos anos.

A Astron Martin, terá como seus pilotos oficiais em 2023, Alonso e Lance Sroll, que é filho do dono.

No último final de sema, Felipe foi flagrado na garagem da Astron, aumentando ainda mais os rumores, que, segundo a emissora Band, o contrato com o piloto já foi assinado, sendo anunciado em breve.

Felipe Drugovich na Red Bull?

Além do rumor, praticamente confirmado, de Felipe na equipe Astron Martin, surgiram boatos a respeito do piloto com Helmut Marko, que é conselheiro da Red Bull, mas o que tudo indica, o brasileiro será da equipe de Stroll.

Anúncios

O campeão da Fórmula 2 não fazia parte de nenhuma academia, o que tornou tudo mais fácil para iniciar negociações com a Astron.

Nas imagens flagradas de Drugovich  a garagem da Astron, mostra ainda O piloto cumprimentando os engenheiros da equipe e passou um tempo considerado lá, após ter a bandeira vermelha ter suspendido a corrida do GP de Monza.

O piloto, após conquistar o título na fórmula 2, declarou: “Ainda há poucos lugares disponíveis na F1. Obviamente é muito difícil conseguir uma vaga de titular. Estamos tentando, mas se não der certo, vamos trabalhar para obter uma vaga de piloto reserva”.

Conquista na Fórmula 2

Felipe Drugovich, brasileiro, do estado do Pará, conquistou o título mundial na Fórmula 2 no último sábado (10).

Anúncios

A corrida foi disputada na Itália, no Autódromo de Monza, onde o brasileiro guiava um carro da equipe MP Motorsport da Holanda.

Felipe já iniciou a corrida com uma vantagem de 69 pontos de seu rival, Theo Pourchaire.

Mesmo largando na 12° posição e tendo saído da corrida nos primeiros momentos, devido a uma batida, o brasileiro garantiu o primeiro lugar, já que o piloto francês não conseguiu marcar ponto, terminando a corrida na 17° posição.

Assim, o brasileiro garantiu o pódio com três corridas de antecedência, e o Brasil pode levar o título da Fórmula 2.